辽宁本溪铁矿炸药爆炸事故进展:23名被困人员分四批成功升井

推荐人: 来源: 时间: 2018-06-06 15:33 阅读:
辽宁本溪铁矿炸药爆炸事故进展:23名被困人员分四批成功升井

  昨天(5日)下午4点10分,位于辽宁省本溪市南芬区思山岭村的一处在建铁矿发生炸药爆炸事故,当场造成正在地面作业的11人死亡,9人受伤,25人被困井下。9名伤者被送到本溪市中心医院接受治疗,对25名被困人员的搜救工作也随即展开。事故发生后,省市两级政府第一时间成立了工作小组,救援人员通过手台与井下被困者取得联系可以确定23人位置,两人失联。经过一的连续奋战,从今天早上5点20分开始,23名被困人员分四批升井成功,除一人腿部骨折外,其他人初步判断身体状态良好,并无大碍。目前,事故原因正在进一步调查之中。(央视记者 裴奔 杨 韦浩然)

原标题:辽宁本溪铁矿炸药爆炸事故进展:23名被困人员分四批成功升井

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)