景山少爷灵修集.当你走错了路的时候

推荐人:飞飞 来源: 时间: 2017-11-27 11:52 阅读:
景山少爷灵修集.当你走错了路的时候
嗨,朋友们,欢迎来到今天的灵修时间,在今天的这个时间里呢,我想对大家讲得灵修题目是:当你走错了时候。有人就要说了:“哎,什么呀,我又不会走错,跟我说这个干嘛呀。”那么我就要反问了:“我说朋友,在这个世俗物质的世界里,你敢保证你不会走错?”要我说,一个人走错了,这是在所难免的,谁也不能独善其身不走错至于我们基督徒呢,也时常的会在错上面走着,别以为你是基督徒,你就不会走错了,错,咱们作为主耶稣的门徒的,肯定也是会有走错时候的呀。要是谁说:“我是一心信靠主的,我是老资格,谁说我错了我就跟他急。”如果哪个这样说的话,那就没意思了,走在错上,是一个世人,以及一个基督徒都常有的事。不如,咱们都谦虚一点,低调一点,摸摸我们的良心,反省反省,我们的良心就会告诉我们,是时候该考虑考虑走错的这件事啦。那么什么叫走错呀?在我来看,走错嘛,就是,走了不应该你走的呗。这样,就要有人问了:“那谁应该走啊?”呵呵,谁都不应该走。“那为什么偏偏就有人走了呢?”唉,寂寞空虚呗。在这个世俗世界,有法律规范着人们的行为,有定俗成的道德着人们的行为,一旦谁寂寞空虚心存侥幸的来试试这规定在别人身上的东西是否真能规定到自己身上的时候,他就知道,哎,还真能。于是那个懊悔呀,我没事做什么坏事呀,这下可咋办。于是就会发生什么呢?于是就会,想出种种理由啦,借口啦,来替自己那做错的行为开脱呵。又或者是拿钱消灾啦,被人抓住把柄威胁啦,说:“你如果不把钱给我,我就把你犯的那些事给抖喽出去。”唉,这社会活生生的例子太多呀,关键是那些都是别人犯的傻,又不是你自己所以你就会说:“活该。”可一旦到犯你自己头上来了,那我就幸灾乐祸静静的看着你,看着你走错了以后憔悴的脸庞,然后说一句:“活该。”当然了,如果你这时候去信耶稣,我敢肯定的对你说,朋友,太及时了。当我说到这里的时候我们好多基督徒的弟兄姊妹们就得意到忘形了,为什么呀?“因为咱靠主的,肯定不会犯那世俗律法以下的事的呀。”不要忘了,魔鬼撒旦在找我们一位基督徒灵命中薄弱的环节,他不要吃的太开心喔。你说说看,有多少咱弟兄姊妹的灵命被魔鬼撒旦这个狡猾的家伙给吃掉了,好多好多的,所以说,咱基督徒更是要在自身薄弱环节方面留点心。我曾亲耳听过,在我家乡那边的街上,有一对基督徒夫妻为了一些鸡毛蒜皮的小事吵架结果动了刀子出人命。我想,那时,魔鬼撒

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)