聚散离别终有时

推荐人:妮儿 来源: 时间: 2017-11-27 11:52 阅读:
聚散离别终有时
如果人生一场旅行那么一个年龄节点便是出行的时刻,而在每一个年龄段你所遇见的人,所走过地方更像是沿途风景,容不得你花太多的时间欣赏品味。当有一天因为某些人的离开,你才突然发现现实离别都是人生中的必然或许那些远去的人为了曾经的初心,毅然决然的踏上了新的征程。只是那些曾经真正关心过你、护过你的人,在离开你的那一刹那除了深深的祝福,你又能做何?佛说:“无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然。他一定会教会你一些什么。无论你走到哪里,那都是你该去的地方经历一些你该经历的事,遇见一些你该遇见的人。”世事维艰,一生之中遇到一个好的领导,那是你的福气。如果遇到一个居心不良的领导,那也不要埋怨不要去招惹,不要去奉承,不要去深恨,要学会隐忍,要学会躲避,要学会乐观,要学会自我安慰也许当你经历过太多的苦痛伤楚之后,你就会慢慢看淡一些事情,你就会慢慢懂得一些道理:原来穷真的是一种罪,原来人心真的是有善恶之分,原来这个世界真的没有那么美好。但你一定要有一颗坚信这个世界仍然是美好的心,因为这不是自欺欺人,这是坚信未来美好一种理想。万法皆生,皆系分。生命中的相遇,蓦然的回首注定彼此的因际会,只为一起工作之时的感念。起则聚,去则散。人生如戏一场,聚散均不由人。只希望在以后的某一个时刻,还能道一句康健如昔,岂非甚好。( 文章阅读网:www.191k.com )不知道从什么时候开始,不再喜欢酒的味道,但仍旧喜欢醉的感觉!偶尔大一场一种心灵上的减压。有人说,不用香水的人,是没有味道的人。不会喝酒的人就是不解风情之人。其实上的不是酒,而是端起酒杯的瞬间,将心事一点点融入酒中,喝下的不仅是酒,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念,一些无法别人诉说故事,只想把愉快和不愉快事情都融入酒里。曾经再美,不过一回空谈。脚下艰难,却是直指明天。走吧,走吧,坚定自己脚步,毋须理会太多人言。因为不论你做任何事,都少不了众人的非议。与其如此,倒不如摒弃杂念,认真负责的做好自己。纵然前途未知,纵然困难重重,纵然身无长物,但仍希望自己始终坚定那一颗初心,始终微笑面对一切,始终积极乐观的看待这个社会。回首前尘,念及此刻永远不要忘记当初带你出道,给你机会那个人!常怀知遇之恩,感谢她给了你丰富自我的机会!保持那一颗感恩的心,感谢生命中帮助过我

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)