《金字塔顶的光芒》

推荐人:不开心 来源: 时间: 2017-11-27 11:51 阅读:
《金字塔顶的光芒》
《金字塔顶的光芒》我喜欢一个孤独地舞文弄墨,一个寂寞思想,尝试着写作,我每天茶余饭后安静地伏案、孜孜不倦地耕耘,在字里行间流连忘返,在文字魅力中飞快地排列组合,仿佛浩瀚的宇宙也藏匿在无穷无尽文字中,人的七情六欲喜怒哀乐正是我寻觅、渴望、探索、研究充满情趣的新鲜事物,我沉迷在痴人说,自愿徜徉在文字的海洋中搏击海浪。在这种精神力量的支撑下我让笔耕涓涓地流淌出字斟句酌的文字飞扬,抒怀胸中激情荡漾。生活气息中的主角就是男人女人缠绵悱恻演义出了人类灵魂深处男女间的故事,在永恒情感中上演着人类扑朔迷离的情的迷幻,不论是淫荡,还是无耻,不论是纯洁,还是可,都可以从中窥视到人的愚昧与伟大之处,无法抗拒的文学艺术所在,就在于妙笔生花的色彩魅力的再现。人类最高的智慧在于精神的再现,我们可以任意观赏天空上闪烁的星星点点的光亮,眺望灯塔的光芒,却不是每个人都能够仰视到文学艺术殿堂上金字塔的万丈光芒,那迷人璀璨的光环令人难以置信的兴奋喜悦,一度曾经鼓舞我攀登艺术创作高峰的征程,于是我一头冲进了文学作品的海洋,涉猎那些圣贤们的作品,狼吞虎咽的阅读,遨游大大小小智慧化身丰碑的金字塔的作品,字里行间让日月斗转星移、乾坤朗朗。然而有些脍炙人口的作品流芳百世成为永恒有些人的作品流星赶月,一闪既逝。文学大家曹芹用一生编写了人间美妙情感绝唱,可谓呕心沥血,披肝沥胆,鞠躬尽瘁的历史沧桑之作,淋漓尽致地刻画描写人物性格到了极致,写出了人间凄婉缠绵悱恻的情故事。满纸的荒唐言,一把辛酸泪,缥缈的抒怀了人间悲欢离合的绝情幻泪。重新读之我思绪万千,泪如下,想起自己沉默寡言的人性所趋无人对歌的处境,几十载的寒窗苦读,心自也悲苦凄凉,残酷无情冷漠的现实顿觉人间冷暖取舍,英雄无用武之地,自己有何德能博得他人之泪。( 文章阅读网:www.191k.com )曹淡漠仕途,受科举困惑,愤世嫉俗,堕入市井诗词歌赋,情思精妙,留存史在。李白毛泽东诗词狂傲不羁文采气势磅礴,成为千古之绝唱。而我却空虚寂寞地流连忘返于文词之中,揣摩着世间万物的风流倜傥的情怀,默默无闻地辛勤耕耘于字里行间,脊背上流淌辛勤的汗水,鼻子闻着笔墨纸砚的墨香,虽然无精妙绝伦之笔,却也曾雄心勃勃,少年发奋要阅尽天下奇书,揽河山日月星辰于怀,晓天下之道理,取人间冷暖,握笔写人间沧桑,道心灵苦难无奈于忙忙碌碌的人

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)