《走出蜗居的娘们儿》

推荐人:夜雨 来源: 时间: 2017-11-27 11:51 阅读:
《走出蜗居的娘们儿》
《走出蜗居的们儿》夕阳余晖洒落在光洁地面上,太阳的光不在那么强烈刺眼变得柔和了,们偷闲地聚拢在了一起聊天。勤劳贤惠的妇人忙碌了一天,也该歇歇了,丢下了忙碌影子,此时悠闲走出家门,这些个妇人过着嫁鸡随鸡、嫁安于天命的生活日子也就过得无忧无虑。夏日她们聚集在院子里,找一块凉爽的地方一起享受那份清闲。妇人的话题“某某的孩子考取了大学,某某的孩子找到工作,某某的孩子找了对象。”羡慕赞叹,谁家娶了个好媳妇,谁家的一个人家,品头论足一番。光的影子在移动,她们也挪动,遮在了阴凉中。咱们这一代人呀为儿女碎了心,从牙缝里抠出和积攒下的钱,自己舍不得花,都为儿女留下了,我们这些老梆子,到了这个年龄段,牙口不好吃不多也睡不好觉啦。( 文章阅读网:www.191k.com )孩子们多幸福,可侍候的长大了又都飞走了?金色的夕阳光映照大地上,妇人们谈天说地感觉到了淡而无味时,望着街道上年轻人匆匆回家身影,她们又陆续匆忙的回家做饭去了。太阳落下去了,一天的轮回转到了尽头,太阳与地平线成一条线,最后一个守候着落日残阳的妇人也回家了。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)