再说朱之文

推荐人:菲儿 来源: 时间: 2017-11-27 11:50 阅读:
再说朱之文
再 说 朱 之 文蔡 怀 森朱之文确实比较“火”,舞台上的歌声大有进步,趋于完美。任何时候打开网信“头条”都能看到朱之文的信息。这在历来的“名人”身上是不曾见到的。说朱之文是“歌星”,“大明星”似乎都有些不太贴切,感觉还是说“明星级人物”好像妥当些。朱之文登台表现频繁,网络视频密集,大致由这三方面内容组成,一是歌唱表演,包括各种商演活动。二是各电视台的嘉宾访谈和一些娱乐节目。三是居家生活老婆孩子,田间地头,小院中的劳作,点点滴滴的琐碎事。这些都成了视频新闻。这三方面叠加一起,是任何大腕明星们不曾有的,也很有些色彩如此这般,朱之文想不出名,不出大名都难了。有人想当然的认为是炒作,好像也有些炒作的成分,但又看不出是朱之文的本意,其实他也没那个必要和精力了。看了一些朱之文在全国各电视台上的访谈节目,初时常为朱之文捏一把汗。一个小学二年级的乡间中年农民,面对一些老道的节目主持人,有的甚至是顶级大腕,如何应对那几十分钟,还要有出彩的效果,按理这是朱之文很难胜任的事,何况还有一些尚显不成熟的主持人,意向并不厚道,嘲弄戏谑之意时有流露。对其他一些明星大腕们绝不敢随便造次提及的问题如:家庭,婚恋,孩子年龄,收入著事都在朱之文面前不作掩饰的接连端出。令人颇感意外有些惊诧的是,所有这一切竟然都被朱之文从容应对了。没有什么高深的道理,也没有冠冕堂皇的说辞。坦白的实话,质朴的心声,从容的表述,就是一些乡音土话,简单的叙说应对着复杂的提问。什么理想信念,发展,前途计划,金钱价值观,一段足矣:“唱大家喜欢的歌,挣点钱,做做好事。不唱就在家种地,和老婆孩子小鸡小鸭一起,喝个‘糊糊’自由自在也很快乐”。( 文章阅读网:www.191k.com )看到一台访谈互动节目,一群说不清身份的“老师”们对着朱之文进行着一场“变”与“不变”的争论。大意是明星人物到了一定程度都会自然膨胀而发生变化,朱之文是否变了?看出来按朱之文自己想法自己没有变,唱唱歌,挣点钱,种着地,还和老婆孩子过着普通的乡间生活。然而这些“老师”们并不买账,竟拉上朱之文老婆和乡邻上台作证,结果当然是一致都说朱之文变了。老婆眼里的朱之文成名后多在外面跑,田间劳作,家里孩子学习照顾少了,自是变了。乡邻则认为朱之文出名后“变”了,“说话口气大了,不好搭理了”。明白的证人证词,使得台上“老师”们振奋了,轮番告诫朱之文不能出名了

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)