《随笔》谁是精神病?-(9)-【“苹果”奴】

推荐人:点点 来源: 时间: 2017-11-25 11:33 阅读:
《随笔》谁是精神病?-(9)-【“苹果”奴】
随笔》谁是精神病?先说说要讨论什么样的话题:也可能我这个人有精神病,因为我常在家里、朋友圈或在外边说一些人可能精神病,他们就说我是精神病,到底谁是精神病呢?我也搞不清楚,干脆在网上说一下,看到底谁是精神病?他们如不是精神病,那我可能就是精神病了?如果我不是精神病,他们可能就是精神病了?9.【“苹果”奴】有一天公园散步,在树荫下坐着一排年轻人在玩手机,全是“苹果”。我这个人其实有时有点讨人嫌,还敢说话,特别得罪人,就说:“全是‘苹果’?不应该呀!”有的人没有反应,仍然低头在玩。有两个人竟突然手机藏进怀里,好像怕我偷、怕我抢!( 文章阅读网:www.191k.com )有一个人说话了,问:“怎么啦?”我说:“中国人得买中国货,不应该买美国货。”那个人眨巴眨巴眼睛又问:“买美国货怎么啦?”我说:“‘苹果公司每年从中国消费者手里搂走好几千个亿,挣的钱给美国政府交税,美国政府再拿这些钱来收拾我们中国你们捧‘苹果’的场,就等于是在帮美国收拾我们自己国家!”这时,有好几个人停下玩手机,迷惑地抬头看着我?!其中又有一个人问我:“国家?什么国家?”我说:“我们中国人的国家中国美国人的国家美国。”这个人说:“那又怎么样?都什么年代了,还国家国家的,都全球化了。”我说:“全球化了也得有国家之别,你到美国去有人管你吃喝吗?”没承想这个人马上说:“我在自己国家有人管我吗?谁管我?给我工作了吗?给我工资了吗?给我五险一金了吗?给我房子了吗?”我突然感到无言可对!这时,聚集过来一群人,有一个岁数比我大的人推我劝我说:“说这些干啥?快走、快走!”我被推走了,但能听到那些年轻人在议论我是精神病!在亲属圈里,年轻人也大都玩的是“苹果手机,我经常敢说他们是卖国贼!他们也敢反驳我,说我老说别人精神病,其实我才是精神病!有时我也真是糊涂了,到底我是精神病呢?还是那些年轻人是精神病呢?

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)