当前位置

首页 > 心情日记 > 随笔 > 神仙崖

神仙崖

推荐人:不开心 来源: 时间: 2017-11-25 11:33 阅读:
神仙崖
作者:浪会火江湖传说有这么一个神仙崖这对神仙眷侣每年的七夕都会化作凡人到人间游览一番他们会捐建学校的会渡有人成仙我只要见他们一面就好啦( 文章阅读网:www.191k.com )我没有什么奢求的你们是不是想到了牛郎织女或是杨过和小龙女是不是呢著名作家金庸你好啊你的功力深厚能不能教我一些心得金庸道:“你去杀一头野牛 我想吃烤牛肉”一个头顶长着双角的男子向我走过来他说道:“我是野牛精 你要杀了我吗”我道:“是的 我要宰了你!”我的右手突然化作了一条鳄鱼向他攻击过去!他变成一只肥牛慌忙逃窜他不是我的对手金庸喊道:“黯然销魂掌!”野牛精它的右脚被黯然销魂掌击中我道:“金大侠你太厉害了能不能教我黯然销魂掌”金庸道:“你的手会化作鳄鱼真想不到怎么不是你整个人化作鳄鱼?”我道:“这样可以希望你给我点意见”金庸道:“我们去神仙崖看看”神仙崖到底在哪里呢“前面就是呀”什么前面就是?(我的鳄鱼已变回来了)金大侠你不吃烤牛肉吗我和金庸走向野牛精野牛精还是牛的形状它道:“别杀我 你们人类太仁慈了”我道:“这草原上的野牛都归你管?”它道:“是是 你们俩还是吃草吧我觉得草真的很好吃”金庸道:“等到牛和羊都灭绝了再吃”我对它道:“你去找一头母牛过来我要喝牛奶”金庸道:“快去!我们要先去神仙崖看看走咱们走”我和金庸施展轻功不久就到了神仙崖那一对神仙眷侣快点让我见到你们

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)