亓全羽加油!

推荐人:亮仔 来源: 时间: 2017-11-25 11:33 阅读:
亓全羽加油!
亓全羽打电话来,吐槽。他刚刚进入实习阶段,听说一个单位还不错,就填表来了。先是说实习生有宿舍的,只不过需要办理一个申请手续。结果那个手续办了一周也没办下来,只因为遇不到管事的人。社会和学校真的不同,他刚去第一天就被派去跟着干活了,而且还不断被“争抢”、“预定”,都愿意有个免费的劳力可以自己支使?但他甚至连实习生的表都没填完上交。宿舍定不下,却被要求按时到岗,逼得只好就近租房,哪里房价还甚高——当然,二线城市嘛。( 文章阅读网:www.191k.com )所以,十天前刚刚打款过去已经所剩无几了,但还是说“还能活几天”,说月底再说。前些日子我就跟他说,好好珍惜最后学生时光吧,现在进入社会了,也别问他了,我们远隔千里,又不能完全在经济上大包大揽,只有默默。让我们一起走过。从这个冬天开始。亓全羽,加油

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)