《曹操的儿女情怀》

推荐人:亮仔 来源: 时间: 2017-11-25 11:32 阅读:
《曹操的儿女情怀》
《曹操的儿女情怀》国人称为一代枭雄的曹操挟天子令诸侯的行为搅乱了江山社稷,令天下人发指、震怒,各兵马揭竿而起,时局大乱兵戎相见,天下英雄好汉纷纷出场。曹操自知挑起了战火,不可避免,正是英雄所见略同的曹操大展宏图之日,为了实现自己远大理想抱负,这位位极人臣的旷世奇才,不甘寂寞,在角逐中真正展示出了他的雄才大略分得了一分天下。盖棺定论的曹操,有两大贤能:一是才如命,不妒贤嫉能,量才录用。二是天下美人,先据为己有,后放生。野史论说为取悦天下人。历史记载曹操对妻妾承诺:“百年后,尔等可以再嫁他人。”这在几千年的封建统治下的帝王将相又有几人能够有如此的气度。曹操有文人相轻之质,却在政治上有远大理想,对时局洞若观火明察秋毫,他深谋远虑,明事理,知晓人生不过百年命运,人非草木岂能无情当初在曹操身边发生了这样一件事,曹操有一美妾,原是名妓被招入宫阙侍奉他多年,随年龄的增长,曹操虽有万夫不当之勇的力量,但曹操身边妻妾成群,个个花容月貌,沉鱼落雁,自也无法享受如此众多美艳绝妙的女子。( 文章阅读网:www.191k.com )其中之一妻妾正值妙龄,风韵犹存,尝试过男欢女滋味便不甘寂寞红杏出墙,此时,曹操已经到了心有余而力不足的年龄,自也无暇顾盼数不过来的美妇。偏偏曹操身边经带一位英俊潇洒,风流倜傥,一表人才堂堂正正美男子的侍卫,妇人年少轻狂的侍卫官,俩人勾搭成奸,通奸被曹操发现,将英俊少年打入牢狱等候发落。曹操的权威岂能受到如此的羞辱,然而偏偏敢于对他不忠的竟然是他钟一生的美妾与他最喜欢的侍卫官,处死年轻侍卫官曹操自也有些不忍,这事情让他左右为难。大半辈子东拼西杀饱经沧桑阅历,让曹操突然间产生怜悯人的心理,这是从未有过的事。曹操误杀掉了恩人之后,害怕背负上背信弃义的骂名干脆利落一做二休,将知情人全部杀戮的经历的人,心中是怎么会产生怜悯之情的呢。经过是这样的,曹操把背叛他的妾唤来审讯:“你知道吗你做了什么?妾你触犯了我的尊严与权威,你知道这意味着什么吗?你不怕死亡吗?临死前你还有什么说的吗?”她不屑一顾说:“没有什么可以说的,何况我知道自己罪有应得。”女子昂首挺胸无一丝害怕畏惧,镇定自若说道。“承相对你实不隐瞒通奸属实,我心甘情愿的、真心喜欢你的侍卫官,现在已经被你证实了,你对我恩重如山,臣妾无脸活在这世上,只想恳求你放他臣妾死而无憾。”听了妾的一段

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)