大庆社区文艺节目汇编

推荐人:小不点 来源: 时间: 2017-11-25 11:32 阅读:
大庆社区文艺节目汇编
大庆社区自编自演文艺节目汇编1.乌海诗词【三首】七言绝句《住新楼》翰墨香透映城花,芳满煤城披彩霞。紫箫吹歌眉带笑,归燕衔泥住新家。七言绝句《大妈广场舞》( 文章阅读网:www.191k.com )情歌悠扬声,缠绕桃花柳枝萦。大妈白发俏霜,更比少年风情。武陵春《葡酒别样新----为乌海“丝绸之世界文化节作碧苇波飞天鹅,快艇觅花裙。不是桃花世外人。笑颜红尘。鱼跃龙门乘浪急,蝶变恋初心。翰墨诗酒敬嘉宾。葡酒别样新。2.大庆社区 喜迎党的十九大 【三句半】甲:我们一起走上台,乙:敲锣打鼓说起来。丙:喜迎党的十九大,丁:对,多豪迈!甲:国富民强生活好,乙:好日子芝麻开花节节高,丙:全靠党的好领导。丁:对,好领导。甲:林荫居民不落后,乙:干部个个走在头!丙:社会主义核心价值观,丁:对!要记牢。甲:以人为善讲诚信,乙:要做遵纪守法的好公民,丙:学习雷锋做好人,丁:对,做好人。甲:林荫办事处作风硬,乙:严格执行三不准丙:俩学一做为根本,丁:正派甲:小巷总理好名声,乙:处处关心咱居民,丙:创建全国文明城市,丁:英雄!3.大庆社区 大庆好人数不清 【三句半】三句半大庆好人数不清(一)甲:锣鼓大叉一起敲;乙:来了佳宾和领导;丙:请多批评和指教;丁:问好!(二)甲:三句半来夸林荫;乙:大庆的好人数不清;丙:志愿服务来创城;丁:标兵!(三)甲:邻里关系就是好;乙:相互关照少不了;丙:从不争又不吵;丁:人好!(四)甲:好书记郭美丽;乙:她把社区当成家;丙:大事小情一把抓;丁:该夸!(五)甲:银发宣讲员刘文忠;乙:革命干劲了不起;丙:发挥余热数第一;丁:有俩下!(六)甲:创城标兵聂秀芳;乙:群众利益记心中;丙:真打实干为创城;丁:英雄!(七)甲:扬鞭奋蹄高贵重;乙:人老心红是标兵;丙:年过七旬不服输;丁:光荣!(八)甲:今天说得真不少,乙:希望大家多指导,丙:大庆好人数不清,丁再表合:对再表!4.刘干妈创城【二人台小戏】刘干妈【笑盈盈地戴红袖标出】唉----众位乡亲你们好,你瞧我乐活甚了,干闺女翠云给我老婆儿在乌海找了个退休干部,她干爹还给我买了社保,早已领上了票票,如今我又报名参加了社区五老志愿服务队,创建乌海全国文明城市城市,人人有责,我把那创城的事情呀,一件一件给大家说分明:刘干妈【快板或唱】三月春风桃花花俏,刘干妈由不住乐呵呵笑。创建全国文明城,春风

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)