陌生的号码

推荐人:高兴 来源: 时间: 2017-11-15 11:11 阅读:
陌生的号码
来电,一个陌生的号码。要接的,因为儿子说,他又要换号码了;但,不是他。找一个谁谁,“不好意思,你打错了。”想起以前网友们,那些陌生又不陌生朋友曾经很远几千里曾经很近面对面,现在?不远不近,不知远近了。记得那年他说“明后天来看你。”我怎么回答的?“欢迎,等着你。”( 文章阅读网:www.191k.com )应该去迎接的吧,记得曾经有煽情的话:“你走,我不送你;你来,不管是风是,我去接你。”但我们都早过了那煽情的岁月了?呵呵。那次他终究没有来,又打一次电话道歉,说有事不能过来了,我说没关系,真的。然后暗暗松一口气。因为一次他来,还是他请客我们吃饭,这一次就该是我请了,但我真的对这些事不感冒,又不能叫人帮忙的,正愁呢。我一向是很懒的人,对朋友不太很珍惜问候也少,偶尔想起来,发几条信息。有的根本就没回,或许人家忘了我罢——这也很正常,又使我更懒了。偶然间从朋友处听到我问候过没答复的一个朋友丢了手机,哦。也有朋友回复了谢谢如果问我你哪位?呵呵,很好玩。还有的号码也许早就换人了,飞信那边的名字还在,号码也在,但那背后已经不在了。现在手机通讯录里那一百来个名字真正通过话的应该超不过五分之一?现在已经没有把握,当我真的按号码名字拨打过去,还有多少是没变的。而且当我报上自己名字,还有多少不会再疑惑地反问一句“哪位?”对于人家而言,我也是一个陌生的号码了吧。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)