以十九大精神为引领,严格落实中央八项规定

推荐人:小不点 来源: 时间: 2017-10-30 10:30 阅读:
以十九大精神为引领,严格落实中央八项规定
厉行勤俭一直是我党的一项优良作风。自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,制定中央八项规定,大力倡导勤俭,反对铺张浪费,而勤俭办节办会更是这一项措施的有力体现,而我党的十九大就彰显了严格落实八项规定精神。此次党的十九大不光是中国共产党的一次盛举,更是向大众、向世界彰显我党及中国优秀传统文化一次集中展现。如会议驻地没有了欢迎标语,房间没有了水果,会场接待没有了接待仪式等,从这些会风转变出来的点点滴滴,都折射出党中央在落实中央八项规定精神上的坚定信心。八项规定不仅仅意味着工作作风的改进,更多是体现共产党的本色,体现国家公权力主体的正确定位。党的十九大节俭办会,精简了形式,突出了内容,把中央八项规定精神落在实处,如此,让人民更有理由相信,这次重要会议将为实现中华民族伟大复兴的中国做出新的谋篇布局。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)