一字千军论做主(原创)

推荐人:高兴 来源: 时间: 2017-10-27 09:18 阅读:
一字千军论做主(原创)
2017.10.26社会需要主持决断的人,譬如老百姓冤屈无处诉,那些当官的人见了小民百姓的上访如躲瘟神一样能推就推,还有黑恶势力猖狂却无人为老百姓做主,这种情况多了的话如果占据主流,意味着天下即将易主。“主”是什么,电视剧中,“主”就意味着替某人伸张正义。戏剧《七品芝麻官》中有一句台词,叫做“当官不为民做主,不如回家卖红薯”。有些干部的境界和责任如果一个封建社会的七品官还不如,就必须把他们赶下台,正义和公平才会真正实现中国人要做主需要呼唤毛主席。没有了毛主席,广大百姓也就没有人做主,没有一个体己的领袖,百姓的主要权益就被剥夺。大当家毛主席种的是甜果,到了二当家就开始种苦果。毛主席仙逝后,谁该为社会的混乱负责?谁该为企业的亏损负责?责任者首先是政府和企业管理人员。因为是他们出台了不合理的政策并主导了这个过程所以下岗的应该是“公仆”而不是“主人”。中国人要做主需要回归共产主义制度。资本主义制度其实只是有钱人做主。要实现人民完全当家做主,必须依靠国营企业这个学习、锻炼当家做主能力的培训基地。我们不能放弃“工人当家做主”这个鞍钢宪法的灵魂如果实现不了全部的人民做主,也可以局部上让共产主义成为现实这样做是具备条件的并符合人民当家做主意愿的。事实上,“社会主义”的概念是复辟资本主义的借口,是共产主义过不完的中国人要做主就不能美国低头如果美国这个霸主让步、妥协、投降,这样只会使中国做附庸国。如果这个国家还有人做主,就不能坐视人、财、物都滚滚流向西方。中国必须在国际事务中取得话语权和主导权。当今中国需要召唤回的就是独立自主、自立更生的毛泽东气概。中国人要做主就不能上西方民主概念的当。人民做主不意味着就是一人一票的选举,因为一人一票不见得能得到一个理智的结果。少数服从多数有时不意味着能有正确的选择因为真知灼见多数情况下并没有掌握在大多数人那里。美式民主就是“乌龟、王八两选一”。人民当家做主并不意味着每个人都做主,而是意味着大家找到一个拥有毛泽东那样认识水平的人代行治理权。这个治理权倘若分散化,往往会导致军阀混战民不聊生。在一个家庭里,家有千口主事一人。换句话说,中国需要共产主义强人政治。不可能人人都是领头人,只要这个领头人一心为公实行公有制,无论君主、党主、民主都是最好的制度。但在私有制制度下,君主甚至比党主要好,党主不负责任因为国家不是他的。(

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)