连眼泪都笑了

推荐人:亮仔 来源: 时间: 2017-10-24 10:36 阅读:
连眼泪都笑了
当我蹲在楼梯间撕心裂肺疼痛中哭起来,我决定哭完这一场,我会努力好好微笑,去找寻属于自己幸福了。原谅我,不再坚持那些美得让人心醉的了。是的,我现实了,变得市侩了,知道钱有多重要了,什么叫对我好,我需要什么了,我想要什么了,我不会再做了。 虽然,我还是会懒惰,还是会无厘头,还是会有床气,我想这些都不影响我规划我以后的生活吧。 昨晚躺在床上,用我的touch看了个电影名字叫《灵莱西》,说的是一条苏牧被卖到千里之外寻回家故事,跨过千山万水,经历重重惊险,终于回来守着自己的小主人。我哭得一塌糊涂,下了个结论,以后我一定要养条,好好待它。 然后,才醒悟过来,它只是想要一个家,一个自己的家。也许我也应该有个自己创建的家庭了吧。 所以今年最大目标把自己嫁出去。嫁完后,考个驾照,学学摄影,将来我能和我的他开个车四处旅游,那就是我最大愿望了。至于工作,那肯定是要有一个的。要不没钱到处跑。 这样看来,我还不是很贪心的人,至少我的目标不是成为女强人,不是变成百万富翁,是吧。 当我开始这样无厘头的胡思乱想的时候,我还是觉得尽管我现在不是二八年华,尽管我不是天资聪明,貌美如花,至少年轻狂的我,经历那些多多少少的疼痛幸福无奈和挫败,流浪漂泊终究成为今生最最宝贵的财富感谢那些浮华美好眼泪欢笑感谢那些给过我快乐伤痛想和现实的人或者事,因为你们我的生命途不再孤单寂寞,不再单调单色。 感谢陪伴我的姐妹感谢父母感谢亲友,感谢给予我关怀的N人,感谢我的他,感谢将来日子感谢阳光你们都是那么美好美好到让我觉得以后的,总是快乐的。那么在此,从今天出发,努力吧。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)