关于执行力散文诗(四章)

推荐人:亮仔 来源: 时间: 2017-10-13 11:09 阅读:
关于执行力散文诗(四章)
驭人之道,物尽其用,人尽其责;强者之道,眼观六耳听八方。是故强化自身,坚守执行,恪尽职守。方能立足于前,着眼于远。目之所向,一飞冲天。 ————写在前面(一)一定不是因为浑浊渲染了整条河流,才让人回味曾经曾经的清澈在意料之中的绽放一定不是因为欺骗博取了无数黑同情,才让人珍惜白天珍惜阳光下由每一丝阳光汇聚的点滴;一定不是因为那愈理愈乱的炎凉世态充满了滚滚红尘,才让人学会感恩,只为那如昙花一现,流星一闪的生命之花;一定不是因为知道生命本就是一朵孤傲于山巅的莲,才让你肃然起敬,敬畏诠释一生坚持此刻,我在一个人的走廊里体味无数卓越的曾经。那是许多耀眼一生的炫丽,我看到了无数卓越执行的篇章,在那颗颗贯彻卓越执行的心跳里,跳出了数不尽的魅力与芬芳。(二)我塞着耳塞,在音乐世界里,徜徉,无数快乐飘逸的音符,在各自不同的跑道里,跳跃出了华美惊世地乐章,给低落迷茫心灵,注入了扶摇直上的曙光。音符,执行了乐章。莫名的思绪,在静坐沉思的脑海中,狂欢,惊醒了熟睡的神经。那一道道安守本分的灵感哟,也曾如脱缰野马般,在那片狭窄而辽阔草原上,描绘出了骐骥驰骋的传说灵感,执行了传说。强盛的王国,在金碧辉煌的殿堂中,越发的巍峨雄壮,庄严而厚重的朝堂,批阅而知万事的奏章,在那些队列鲜明的朝臣中,我看到了一轮炙热而强盛的骄阳。在那骄阳的照耀之下,闪烁出了各司其职,卓越执行的篇章。王国坚守了执行。(三)因为百花齐放,所以有了盛世花园因为百家争鸣,所以有了诸子百家;因为山水相融,所以有了风景如画;因为各司其职,卓越执行,所以有了强盛企业,我们幸福骄傲之家。一片枯叶可以在贫瘠的角落里,坚守一丝肥沃。那是一片枯叶使命,它拥有着化做春泥的想。那也是一种令人振奋的坚持,它拥有着化腐朽为神奇力量。那是一颗多么坚强的心呵,永不放弃却又充满希望。在每个大风起兮的清晨,在每个烈日炙烤的午后,在每个冰凉恐惧晚,那一篇弱不禁风的枯叶呵,铭记了自己坚持,恪守了自己的本分,它终究会有化茧成蝶,一飞冲天的时候因为这是它坚守职责的表现,这是诠释卓越执行力最美的篇章。(四)公输之巧,不以规矩,不成方圆;师旷之聪,不以六律,不晓五音;企业之道,不以执行,不能长久。仍记得烽火台边红颜倾城一笑后的狼狈;仍记得华清池旁君王从此不早朝后的辛酸。在那些拥有假如就能改变岁月里,如果由我做起,强化卓越的执行力,那后世也不再会有那么美丽故事,不会再有诗人笔下那动人的传说。 王拓(379878263)

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)