人生,别凑合

推荐人:妮儿 来源: 时间: 2017-09-26 09:31 阅读:
人生,别凑合

  人生苦短,稍微对自己人生有些要求也不过分。如果你想凑合着过,无妨,随你。只是,到你年老的时候,你就会说,人生,别凑合。

  不知道你有没有试过逛街的时候肚子饿,然后就想先凑合买点东西吃,然后朋友会说,你吃了这个,等一下就吃不下了。然后你会因为肚子饿,固执地买下。等到了目的地,就再也吃不下了。

  不知道你有没有试过在做作业的时候没有时间而凑合写个数字上去碰碰运气,结果却得到老师大手一挥的“×”。

  不知道你有没有试过在睡觉的时候,为了方便,不管被子够不够暖,先那最近的被子凑合用一下,然后第二天醒来却患感冒了。又或者是拿来用的被子太厚了,半被热醒。

  人生是你的,怎么过是你的决定。你的人生精彩与否,取决于你是否愿意凑合。这个世界很多阴差阳错有些等待是为了更好的结局

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)