背对大海,依然春暖花开

推荐人:妮儿 来源: 时间: 2017-09-21 10:59 阅读:
背对大海,依然春暖花开
坐在床上,疲惫了一天的身躯,现在终于有了休息,新的一年始终还是到来了。听着外面喧嚣的烟火声,心情久违复杂中还是安静了下了,一个旅行结束,总要纪念些什么。这次到惠州做暑假工,一次在外面过年,外表假装平静其实,恰是内心的波澜。 今天小伙伴商量着,叫我带他们去大亚湾看海。坐在车上,那首《车站》很不适合响起了,一白桦林,在和煦的阳光亲吻下,随着微风浮动,闪现出耀眼的碧绿松涛,让我想起那个炎热的夏天,我想,如果增添知了的叫声,在这里,有多少人记得这是冬天?看着远去风景心中还是控制不住的一丝失落不过,这段风景一直都在,岁月,抹去的,只是脸颊的皱纹。毕竟,下一个地方美好! 他们说遇见最美的,一番语言一种感谢一次擦肩而过。坐在我旁边的是一位美女,之后我叫她梅姐,我们闲聊了许多,我说你怎么结婚这么早,“遇见了对的人,就结婚了,有的东西抓住了,就是你的,抓不住,就是别人的······”,我呃了一下,就沉默了,以前我们靠着装饰得华丽外表吸引和征服了好多陌生人,明天我们要用充实的内心成功去吸引,让别人来征服自己。 在梅姐的帮助下,我们顺利的到了海边,刚下车,有的人狂叫了起来,那种激动的心情,正如我一次看到海一样美丽的沙滩,陌生人,动人的画面,脱了鞋,头顶蔚蓝天空,脚踩柔软的沙子,最后,倒在清澈的海水中,从未有过的轻松。沿着海滩漫步,看往来的人们,甜美的笑脸。马年,对于我是个特别新年繁华的落幕,旅行开始那些值得拥有的,让它随海水淡退。 之前,有个朋友大海会哭,所以才有了滴,话到此处,那应该就是她内心眼泪面朝大海,看盛开梅花,怎么能不春暖花开

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)