当前位置

首页 > 心情日记 > 随笔 > 九月,初秋

九月,初秋

推荐人:飞飞 来源: 时间: 2017-09-16 10:41 阅读:
九月,初秋
桌上的日历,翻到九月,红色圈圈落在数字15呼吸间的温度已经有了初秋的凉意。上周末朋友拿着我家田地里的嫩玉米棒子啃了起来,异常香甜小学那条已经很久没走,长满了嫩草,有点慌乱这个初秋,俨然有着浓郁的气息扑鼻而来,直冲心肺,那是收获的气息,带着金色希望。这个秋天,我想种下很多愿望( 文章阅读网:www.191k.com )我希望母亲健康康,无病无痛,放开心怀我希望弟弟驾照考试顺利通过,新的工作为他喜欢。我希望,臭杜的蛋糕店赚很多的钱,然后吃的白白胖胖的,我就不用拼命减肥了我希望,坤子的学业研究突破,身体也能调养起来。我希望,我的好友考试一次通过,生活都开开心心,没有烦恼希望,桌上的绿萝,宿舍的吊兰长的翠绿,发出一些新芽我希望,玉米田地里看见收获喜悦真心展颜的笑容。我希望,能遇着那么一个人,走完这一生希望,好多好多美好事物。这个秋天,我想做很多事我想去秦岭的大山里听鸟叫蝉鸣,看草长莺飞我想看郊区飘落的树叶随着风翻转,捡一片做书签,留住记忆我想去好友家里蹭一顿美美的晚餐,然后和好友互怼一番,哈哈大笑我想认认真真看蓝蓝的天空,白白的云朵,来一场摩拜游城我想遇见一副漂亮的耳坠,摇摇晃晃在耳边,闪闪发光我想和三五好友,做一次无欢不辣的吃货回忆往昔年少时分我想好多好多简单事物。九月,月儿也将要圆了起来。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)