人生不谋在其前,生活何必虑其后

推荐人:小不点 来源: 时间: 2017-09-16 10:40 阅读:
人生不谋在其前,生活何必虑其后
人生不谋在其前,生活何必虑其后,不恋当今,无畏未来,行也安然,坐也安然,穷也安然,富也安然。宠辱不惊,睡入香,晨起阳光,看庭前花开花落;去留无意,看花花艳,看草草,望天空云卷云舒。这才是真正的解脫。你內心安适,就会俯仰无愧,从一天到一年,从一年到一生,活得踏实,秒秒感受安详,活在至真、至善、至美中,这才是人生的最高幸福每一天,不而至,就是一种心情每个人擦肩而过,就是一次分;每条,寒来暑往,就是一道风景守住心底最美风景成为一种风度,宁静而致远;守住记忆最美风景成为一种境界,悠然而豁达。岁月如歌心情如花,总有一份情,让人总不能忘却;总有一段诠释人生遇见因为懂得所以珍惜,穿行,飞度的光阴所有花开,都有温馨理由所有的叶落,都写着浓郁的牵挂时间,会沉淀最真情感,会考验最暖的陪伴。当你忘了自己过去,满意自己现在,漠视自己未来,你就站在了生活的最高处。人这一辈子,在自己的哭声中到来,在别人的哭声中离开活着时候被无数人喜欢讨厌消失了以后被身边的人深深怀念,喜怒哀乐轮流演,酸甜苦辣尝一遍。人这一辈子,辛辛苦苦赚钱,忙忙碌每天心中的苦强咽,眼角的泪擦干,不敢后退,身上担着责任,不敢倒下,家人还在牵挂。人这一辈子,活得都累,过得都倦,谁都有难言之隐,谁都会心怀遗憾,总想着一生幸福,却常常哀愁,总希望快乐常有,却缺少理由。人这一辈子攀比,嫉妒,玩手段,不是被朋友利用,就是被欺骗善良时候,委屈;冷漠的时候心寒;你无防备,就会受伤,你谨慎点,却被讨厌。人这一辈子,太烦太烦,劝得了别人,却劝不了自己,迁就了别人,却委屈了自己。人这一辈子,太难太难,善良一点,被欺负;简单一点,遭暗算。人这一辈子,看开了,就如落叶一般,有朝气蓬勃时候,也有黯然失色的一天。人这一辈子,想开了,就没什么心酸,该笑的时候别哭,想哭的时候别忍,乐一天就算一天,过一天就少一天!人这一辈子:活,就要真真诚诚!穷死,不要欠钱玩消失;难死,不要说谎玩算计;累死,不要耍滑玩心机;苦死,不要损人不利己!能被你骗到的人,都是你信的人;能把你骗到的人,都是你信的人!活,就要干干净净!昧着良心的话,不说;亏了良心的事,不做。面对自己的心,无悔面对别人的情,无愧!人品的好坏,决定一个人的朋友多少。自私自利的人,没人交;胸怀宽广的人,有人靠!活,就要高高兴

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)