秋声——秋韵(原创)

推荐人:不开心 来源: 时间: 2017-09-15 11:16 阅读:
秋声——秋韵(原创)

秋天来了,秋天故事开始了。

四季分明的时节清凉秋风奏响了秋天的乐符,田野悄悄地更换新装,深绿色的戎装点缀上了斑驳陆离的黄色,整个世界更加精彩纷呈,累累硕果露出了成熟笑容,仿佛少女刻意掩映的羞怯面容。秋风送爽,格外怡人。秋风是信使,传播着秋天信息,就像可的信鸽,忠诚的履行着自我承诺……

秋天来了,秋天旋律——交响曲,在岁月老人的手中渲染,由入深,一浪更比一浪高,整个世界都沉浸在秋天的五彩缤纷的乐符中,为之振奋。丰收的喜悦,挂在耕耘者的眉梢笑脸上。一份努力一份收获。春播秋收,天经地义,这是亘古不变真谛

秋天声音,随着时间流逝,日渐高亢,绿色原野渐渐地披上了金色的盛装,姹紫嫣红精彩纷呈。诗人漫步田园,诗兴大发,千言万语表达不尽内心深处感慨;无数的画家尽情泼墨,临摹不完大好河山的秋色景观;多少歌唱家,多少艺术家,投入毕生精力 赞美自然美丽,仍然感到遗憾没有透彻的表达内心深处情感。这是美丽的大自然,蕴含着太多太多的奥秘,太多太多魅力的故。美丽的大自然,岂止我们想象的那么简单我们人类社会了解到的大自然只是管中窥豹,略见一斑而已。一年四季轮回春夏秋冬,各有各的千秋,每个季节都蕴含着无穷无尽的风采奥妙。

秋风是跃动的音符,秋风季节的脉动,昭示出一个季节变幻的信息秋风柔情蜜意的情感,亦有刚正不阿的铁面无私阳刚之气。初秋,秋风送爽时,是那样的曼妙柔和,予以温馨体贴入微的关,人人伸出拇指赞叹;晚秋时刻秋风落叶,残酷无情,一改过去温柔体贴的容颜,俨然是一个公正严明的判官,对那些腐朽垃圾,残枝败叶一扫而光,尽职尽责,不负众望,完成秋冬季节交接大任。素有“秋风如刀”的说法,形象地比喻,刻画出秋风真实容颜秋风秋季的音符,传递着秋意的信息

秋天的步伐不停地向前移动,秋天原野不断的更换新装。秋韵越来越浓,呈现出一个五彩缤纷世界,令人瞩目,令人神往,魂牵绕,情不自禁高歌赞美金秋的富饶,收获季节令人振兴,令人激动!( 文章阅读网:www.191k.com )

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)