当前位置

首页 > 散文精选 > 散文随笔 > 夜思

夜思

推荐人:高兴 来源: 时间: 2017-09-09 09:55 阅读:
夜思

放下手上的工作开始说要做月饼的时候其实没有想太多,只是觉得食品行业从来没有涉足过,所以想去尝试一下,口口声声说在意过程其实说白了,私心还是为了想多赚些钱。

一些熟的人不好意思开口,陌生的人别人信任所以周而复始。

今天见到陈豪时,被严重地骂了一通,恍然大悟,原来别人并不觉得有什么,只是自己,不断地设限,不断地自我想多。表面看上去自己做得那么好,人人说,唉,你是个做业务的料,谁想,呵呵,我那样的放不开自我,端了许久,终于累了

发现自己清高的一面,不愿意去求人,不愿意去问,甚至说一句,等着别人来找,我也是真的不知道如何说了,生活生活工作工作,早上打了鸡血一样出门,晚上霜打的茄子一般入门,去发传单,风里里跑来跑去,结果并无人问津,真的真的不知道如何形容的心境,自己自己作死了!

关于反思这个东西,真的太沉重了,总是在误区里保持自我,不肯出来,一味做善良的人,才发现这个社会真的没什么善良的人存在!想想,说不出是什么滋味,太想活出真实自己,也终于明白为什么和这个社会格格不入了,一直不肯释怀!

只好一次告诉自己,活成什么样,都是你活该,看到别人拥有的,羡慕一下,收场,继续自己的苦境。心很酸,想来,这个世界唯一能帮到自己的,就只有自己了!( 文章阅读网:www.191k.com )

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)