当前位置

首页 > 散文精选 > 散文随笔 > 结局6

结局6

推荐人:小不点 来源: 时间: 2017-08-31 17:27 阅读:
结局6

2008-11-:02

我出去,说电话里三两句的也说不清楚,竟然就定在那咖啡店?!

我说不去,我不认识你;她急得都有哭腔了,说求求你,是真的想求你帮帮忙,只有你才能帮得上我……

那好吧。

走进那店里,没有人叫美女了,但真的有一美女在呢。

很年轻,也就二十露头吧,看上去身体不是多好呢,有点单薄的样子,在门口迎候我呢。( 文章阅读网:www.191k.com )

非常不好意思,麻烦您出来一趟。

关系如果我真的能帮上你的话。

这样的,就在X月X号下午大三点,您接到了一个从这里打过去电话,麻烦您告诉那个电话的人是谁,在哪里,好吗,求求你了。

恩?我不记得没有人从这里打电话给我吧,如果有,你在这里,应该问这里的人才对。

请你仔细想一下,真的有,这是我在这里查到的,那人给您打过电话,我很需要找到他,他对我很重要

已经记起来了,是他,叶子……这个坏蛋,怎么会有女孩子找我要他的地址?!

这和我没关系对不起,我帮不上你,我不记得有这电话如果真有,也是打错的,我对那人一无所知。

我站起身来,我要回去了,对不起

请您先别走!

请听完我的故事,你再决定,好吗,求求您了

重新坐下。

我是个打工的,就在这后边的XX工厂里上班。那天,X月X号,我该上中班,头一天就拉肚子,很厉害,觉得已经不能上了,就去请假。从这间咖啡门口过时,突然就支持不住,晕倒在马上了。后来我觉得有个人抱起我,把我抱到车里,送我进医院,还给我交上押金,给厂里打了电话,然后没等我醒过来,他就悄悄不见了。我在医院里就请他们帮忙找这个好人,我要谢谢他呀,怎么也找不着。今天才听说,那天他就是从这里出门救的我,然后还又回来了这里,我问这里的服务生,都不认识他,是他们告诉我他打过一个电话,我查了,这个电话是打给你的,求求你告诉我他是谁,他在哪儿,这种恩德不能不报啊 。

哦……

我无语了。

妹妹,我也不认识他的,你还见到过他,让他抱过……我连面都没见过一次,只听到过他的声音,还只有两句话……

我真的帮不上你……

可是,您有他的手机号码吗?其他联系方式总有吧,号?

他不上的。

手机呢?我要找到他,一定找到他!

……

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)