“同心”以至,你准备好了吗?

推荐人:高兴 来源: 时间: 2017-08-25 16:32 阅读:
“同心”以至,你准备好了吗?

第一作者:陈汝倩

第二作者:潘金海

同心社会实践队队员于2017年7月11日九点从岭南师范学院出发,来到了吴川市塘缀镇大洋学堂。

初见大洋学堂,已觉惊艳。顺着一已收割的田野,踏着稻香来到了一家欧式建筑风格的学校,大洋学堂真是鹤立鸡群。无疑,这是一所乡村学校,但从它别具特色的建筑来看,它要给乡村孩子一个一样的教学环境。很幸运,同心实践实践队员来到了一所诚心办教育学校

进入学校,记者随机采访了几位在学校玩耍的孩。其中两个孩子已经学校毕业,趁着暑假来探望母校,从孩子稚嫩的言语中能听出他们对母校眷恋,这的确是能给孩子年带来深刻印象学校啊,还有两个孩子正就读该学校一年级和二年级,是这所学校希望之光,也是祖国未来希望之光,他们甜美笑容像湛江的蓝天那么无暇。吴川塘缀大洋学堂是一所优秀学校,一所考虑孩子幸福学校

同心社会实践队已经学校宿舍安顿好,陆续开始工作相信他们都能发挥出自己的才能在为期两星期的三下乡活动。( 文章阅读网:www.191k.com )

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)