当前位置

首页 > 散文精选 > 感悟生活 > 雨中彩虹

雨中彩虹

推荐人:夜雨 来源: 时间: 2017-08-24 11:14 阅读:
雨中彩虹

今天几乎可以说是延续了一整天。岭南师范学院蒲公英的社会实践队在新有小学的教学方式和一切的活动都深受当地居民们的肯定。但是交加的天气我们心情难免会受到影响,这个时候我们通常都会觉得很郁闷,再加上昨晚到现在没有停水了,大家的心情自然也不怎么愉悦了。

今天下午来上课的那段时间,当地居民叫他们的孩子我们送来了几个木菠萝,虽然不是很多,但是这代表了村民们的对岭南师范学院蒲公英社会实践队的一些心意,也表明了对我们这支队伍在新有小学所做的一切的肯定。

现在离运动会和晚会的时间越来越紧迫了,但是我们还有很多东西还没准备好。学生知道我们离开之前要举办这两个活动,他们都希望能够帮我们一起准备,虽然他们不能我们什么大忙,但是他们还是希望能够贡献自己一份心意学生们表示,我们这支队伍也像之前来这里的实践队一样可以给他们带来快乐,让他们收获了不少东西,她们会记住我们。我希望在日后有时间可以再来找他们玩。

孩子们的心里温暖了我的心,仿佛像是在过后出现的那一道彩虹

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)