今天,我又一次战胜了自己。

推荐人:飞飞 来源: 时间: 2017-08-08 12:05 阅读:
今天,我又一次战胜了自己。

如果说他人的鞭策是对我人生突破,我很欣慰如果内心的驱使是我一直坚持下去的力量,我很自豪如果说一句肺腑的良言是前进上的照明灯,我很感激。其实我们每一天生活都是在与自己进行着对话,而这些对话显然只是大脑库里少之又少的一部分。然而,有时候的对话却是重复着一些昔日的时段,这样看来,有些东西已被我们选择性的存储于一个小库,这就比如我们前面所提到的那些促使你前进,给你欣慰,引你自豪话语......应该尽数存于此空间了,以方便调遣挪用。

说了这么多,终归要绕到那些我们选择性存储的小库里,因为它的存在,那些潜在的陋习才不至于暴露无疑,也因为它的存在,那些赫赫战果才不会失之交臂,同时那些欲盖弥彰的的回音最终被石沉大海这样看的话,那个小库活生生的是个宝库,余生弥足珍贵。

今天也是因为这个小库,我再一次战胜自己,殊不知原来可以这样完胜。跑步对于我一个避而远之的人来说,向来是一个硬伤,而今,我却证明自己可以做到的。好多人会问是什么原因让我来了个一百八十度大转弯?我想回答的是信心,是那股不给自己找借口的信心。我今天做到了,在没有停歇的片刻跑到了目标点,顺带用了一个APP测试了距离,还不错1.2公里的成绩。有时候我们要的就是那一股战胜自己勇气决心

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)