青春的旅程,有了你才不残缺(5)

推荐人:点点 来源: 时间: 2017-08-04 08:52 阅读:
青春的旅程,有了你才不残缺(5)

两个老师吓坏,急忙着给张大主任打电话。这两个老师是看宿舍的,估计也没见过什么大场面。说起话来哆哆嗦嗦,唯恐自己摊上事。“算了吧,我来说。”酆涧昕这时候竟出奇的冷静,“张主任,对,是我。一不小心掉下来的。好,我等着你。”说罢,酆涧昕把手机还给老师。一会,张主任就把他带走了。当然酆涧昕的父母也早早到了医院。酆涧昕的父亲是当地不大不小的官。在出事之前,学校也发生过几次类似意外事件孩子父母学校要说法的时候,酆涧昕也在场过几次,那时的张大主任和现在完全不同。见到酆涧昕,他的妈妈就扑了上去,作势就要哭,还好医生赶到,要看伤口,这才制止接下来的场面。

酆涧昕的父亲看了张大主任一眼,什么也没说就进去了。张大主任也随后就进去了。“估计得缝针啊!”医生轻而易举的说道。酆涧昕的伤口恰好在眉毛处。事后,酆涧昕想起来就后怕,自己差点就要瞎了。酆涧昕的母亲立刻说“你能缝好吗,能不能不留疤”医生解释道“这样的话。就去眼科用小针缝把,这样疤就几乎不明显”说完,医生一副事不关己的样子看着他们,好像是在说,有能耐你就去情啊,现在大半的,谁给你来做手术。站在一旁的酆涧昕父亲,开口“我知道,这里不用你了,可以走了”医生惊讶地看着面前的男人,也没说什么,直接走了出去。酆涧昕的父亲随后也跟着出去,过了一会,酆涧昕的父亲回来了,后面还跟着一位男人,看样子应该是来做手术的,更让酆涧昕意想不到的是,原先那个医生也来了,竟然还是笑着走进来的。酆涧昕见状,心里更加鄙视了那个医生。新来的医生看了伤口,就说可以手术了,跟我走吧。随后,那个医生就率先走出了门,酆涧昕的父亲妻子带着他去手术,自己和张大主任简单的寒暄几句,也跟着上去了。自始至终原来的医生也没人理。由于伤口特殊,并且酆涧昕的家人要求没有明显的疤,手术做完也就凌晨3点了。第二天,酆涧昕也没去学校,直接在家里过了月假。

不过,酆涧昕受伤的事已经传出去了。不过,人多嘴杂,传着传着就越来越不靠谱了,出现好几种版本。酆涧昕来到学校听说后,气的肺都炸了。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)