助力精准扶贫,爱心助脱贫

推荐人:飞飞 来源: 时间: 2017-08-03 16:36 阅读:
助力精准扶贫,爱心助脱贫

助力精准扶贫,心助脱贫

7月8日湖北汽车工业学院“筑接力”队赴十堰市茅箭区马家河村对贫困家庭进行慰问和帮助。其中有一家村民给队员们留下了很深的印象。王女士家中有位高位截肢的丈夫自己照顾丈夫同时,还要带大儿子一个人撑起了整个家庭

在实施精准扶贫政策之后,王女士家得到了村上的贫困帮扶,孩子也学到了一

技之长在村上新兴的医药公司上班,家庭状况有了很大的改善,在精准扶贫帮扶下,王女士家逐渐走出贫困。村委会王东风书记与团队成员们谈到:“咱们村上的脱贫方针就是因地制宜,发展旅游业、医药业等。”看到王书记脸上的期望,团队队员们深深地感受到作为学生应该承担神圣使命责任。王书记表示:“学生要深入学习理解习主席的系列讲话精神,用自己所学的知识,发挥才干,在学好基础知识同时努力提升实践能力,在实际中进步,做好精准扶贫工作,为农村经济社会和谐发展多作贡献。”

郭琦

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)